嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱

嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱 > 园区服务 > 技术平台
孵化体系科技金融技术平台国际合作人才服务创业培训资源对接信息服务 政策咨询
孵化体系科技金融技术平台国际合作人才服务创业培训资源对接信息服务 政策咨询

技术平台

嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱 公共技术平台是产业聚焦和转型升级的重要措施,是孵化器向专业化发展必须配置的服务要素。自建园以来,科技园一直非常重视公共技术平台建设,陆续投入专项资金近千万元,初步建成生物医药实验室、地面数字电视实验室等公共技术平台,对外服务企业上百家。

自新一轮市校合作以来,科技园加大对技术平台的引进力度,2014年联合珠海航空产业园,共同引进的清华大学航空航天学院王浩文教授团队,在珠海建立“无人直升机工程中心”,总投资2000多万元,目前已完成无人机工程仿真试验系统的搭建,并在此基础上开发完成首款250KG级植保机,2015年10月成功试飞,比预期进度提前半年,2016年即可量产。2015年初联合珠海高新区,共同引进的清华大学电机系韩英铎院士团队,在高新区创建“珠海清英智能电网研究院”,一期投资2000多万元,目前已成功中标国家电网“交流电网电磁暂态仿真研究”横向课题,与万力达公司在高铁电力及南网智能变电站等项目上深度合作,与汇达丰电力等单位在格力海岛供电项目达成合作方案。

嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱 2016年即将引进的“珠海创飞芯-中科院非易挥发存储实验室”和“智慧交通研究中心”两个重要技术平台,已于3月12日在朱小丹省长见证下,在清华大学完成签约。其中,“珠海创飞芯-中科院存储技术实验室”,一期建设投资2000万元。该实验室立足于珠海集成电路优势产业,充分利用中科院微电子所先导实验室8吋线及国家02专项,提高珠海芯片设计企业的竞争力,同时该实验室自主开发的PROM产品,技术国际先进,将有机会成为航天卫星存储芯片的国内独家供应商。智慧交通工程中心,由美国华盛顿大学教授牵头,通过先进的传感器技术,重构城市交通管理,一期投资2000万元。该项目是全球创新学院(简称GIX)的子项目,全球创新学院成立于2015年6月,由清华大学、美国华盛顿大学和微软公司在西雅图合作创办。

嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱 目前正在跟进的平台还有清华大学人工智能研究中心、中科院电子所传感实验室、北京希地码机器视觉工程中心等10多个清华及国内重点院所项目,计划在2017年12月前引进其中的多个平台到珠海落户。

珠海清华科技园特别重视公共技术服务平台建设,陆续投入专项资金过千万元,初步建成信息化服务中心、地面数字电视实验室等公共技术平台。其中两个平台获得高新区的认定,分别是“地面数字电视科技创新公共技术平台”、“纳米靶向药物载体技术科技创新公共技术平台”。这些技术平台先后服务企业几百次,承担国家及省市项目10余项。



科技园获得的技术平台认定


国际合作

扫一扫关注我们

友情链接: