嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱

嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱 > 园区服务 > 创业培训
孵化体系科技金融技术平台国际合作人才服务创业培训资源对接信息服务 政策咨询
孵化体系科技金融技术平台国际合作人才服务创业培训资源对接信息服务 政策咨询

创业培训

珠海清华科技园的创业培训分两类,一类是以讲座及培训等公开课的形式,面向全体在孵企业;另一类是创业导师面对面服务。

嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱 公开课主要借助深圳清华大学教育培训中心的力量,以及珠海本地优秀的中介机构,其中深圳清华大学教育培训中心开设由清华大学教育培训处核发结业证书的MBA、EMBA班,让部分孵化企业的高管一边创业,一边充电,同时成就事业和个人自我。近五年超过20家在孵企业高管或核心骨干参加了学习。

创业导师方面,孵化器优选业内知名专家、学者、官员或企业家11名,为企业或企业家提供创业指导服务。科技园借鉴高新区创业园发展中心及中山大学科技园导师经验,在导师聘用上,不一定选择最有名的,着重选择有精力参与的。导师与在孵企业实行“一对一,一对多,多对多”的灵活对接方式,将日常联系、定期诊断、专项培训相结合。

国际合作

扫一扫关注我们

友情链接: