嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱

嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱 > 新闻资讯 > 园区动态 > 珠海清华科技园党总支创新方式上党课
新闻资讯园区动态
新闻资讯园区动态

珠海清华科技园党总支创新方式上党课

发布时间:2016-08-03

2016年8月3日晚,珠海清华科技园党总支部特邀港珠澳大桥管理局党委副书记韦东庆,为支部党员上了一堂党课,主题为《港珠澳大桥的建设及珠海的发展前景》。清华科技园党总支部共45名党员参加培训,现场座无虚席,气氛热烈。

 


韦书记以新颖的授课形式,一一道出长三角与珠三角在市场机制、经济形势及发展前景上的区别,并从历史逻辑、文化精神及区位优势角度,指出珠三角尤其是珠海未来的发展机遇。珠海近年来后发优势凸显,港珠澳大桥为珠海提升了国际化的城市地位,进一步巩固珠海作为珠江西岸的核心地位。韦书记讲到,1840年英国发动侵略中国的鸦片战争,使中华民族收到极大的耻辱。一百多年后的今天,我们在伶汀洋上建设世纪宏伟工程---港珠澳大桥,向世界展现了我们的祖国在中国共产党的领导下,综合实力日趋提升,逐渐实现中华民族复兴的伟大梦想。现场气氛活跃,党员纷纷举手发言提问,抢争与韦书记对话。

此次党课,韦书记以饱满的热情,宣扬了爱国情怀,并肯定了珠三角尤其珠海未来的发展前景。清华科技园党总支全体党员都备受鼓舞,满怀信心,从上至下都将坚守岗位,全力以赴投入到自身的工作中,力争为珠海经济发展做出一份贡献,共同为中华民族的伟大复兴做出奉献。

扫一扫关注我们

友情链接: