嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱

嫖娼价格,约大学生价格,一般漂亮的小姐一晚多少钱 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > “迎中秋 庆国庆 话团圆”主题游园会在园区圆满落幕
新闻资讯园区动态
新闻资讯园区动态

“迎中秋 庆国庆 话团圆”主题游园会在园区圆满落幕

发布时间:2020-09-30

在中秋、国庆双节到来之际,为了活跃节日气氛,丰富员工文化生活,园区开展了“迎中秋 庆国庆 话团圆”主题游园会。

   

活动现场布置了签到处、心愿灯笼区、游戏区及美食区。 期间,大家纷纷将自己的心愿卡悬挂在七彩灯笼上,寄托自己对未来的美好心愿。


为增强活动的趣味性,本次活动设置了迷你保龄球、弹弓小鸟、沙包投靶、笑掉大牙等项目。大家可以通过参与游戏获得抽奖券,参与抽奖。大家秉着一股不拿奖券不罢休的劲头,各显身手,让活动现场热情高涨,笑料不断。兑奖台前更是热闹非凡。

奖品种类丰富,满足了大家不同的需求;特设的美食区也令大家在玩乐的同时,尽享美味。一时间,整个园区弥漫着浓郁的欢乐气息。


随着活动的进行,夜幕慢慢降临,心愿灯笼在路灯下显得格外温馨、闪烁。这次双节游园活动趣味盎然,让大家在紧张的工作之余放松心情,感受到园区的关爱和温暖。


最后,祝愿大家双节快乐,幸福安康。

扫一扫关注我们

友情链接: